Я же вам говорила, Даша! рассмеялась вторая девушка. Леса красивее варсанского в нашем мире нет. Его еще лет сто назад объявили всемирным заповедником, и я очень рада, что даже у чужаков не поднялась рука на эту красоту. Было бы очень обидно… Я сама приезжала сюда лет двенадцать назад, еще до Вторжения, со школьной экскурсией. И с тех пор не могу забыть.
А по шее? мрачно спросила женщина, пренебрежительно глянув на хихикающего парня.
Прозвучавший с неба зловещий смех заставил каждого вздрогнуть. А грянувшая вслед за тем диковатая музыка перепугала многих до колик мало кто из наемников не узнал боевого гимна «Коршунов Ада». Кое-кому доводилось сталкиваться в бою с этим жутковатым легионом, и впечатление у выживших осталось одно ужас, бесконечный, невыносимый ужас. Появившийся над городом в облаке тьмы атакующий коршун окончательно развеял все сомнения в том, что произошло. А потом до наемников донеслись слова неизвестного легионера. Выслушав их, полковник выронил из мгновенно онемевших пальцев визор и опустился на траву, обхватив голову руками.
Я, кивнул удивившийся рыжий. А что?
Нет. Урук-хай по имени Кержак Черный. Орки не вымерли, они вернулись в галактику.
15 кг за месяц диета Диета при эрозии пищевода Диета после праздников Углеводная диета таблица Кремлевская диета заменитель сахара Диета белково овощная Язвенный колит диета Гречневая диета плюсы и минусы Гипохолестериновая диета бесплатно Диета 800 ккал Диета при инсульте Диета при эрозивном гастрите Королева наташа диета похудеть на 25медведев похуделкак тренироваться чтобы похудетьпохудеть с помощью тыквыпохудеть с помощью бодифлекса